Маячок от t2: как отправить просьбу перезвонить
Все об услуге «Маячок» от t2: как работает, сколько стоит и как подключить.
Все об услуге «Маячок» от t2: как работает, сколько стоит и как подключить.
Бывает так, что надо срочно позвонить, а деньги на счете закончились. Как назло, поблизости нет банкомата, чтобы пополнить баланс, а карта к номеру не подключена. Что делать в такой ситуации? Воспользуйтесь услугой «Маячок», чтобы отправить абоненту сообщение с просьбой перезвонить.
«Маячок» доступен на всех тарифных планах и не требует дополнительного подключения. Запрос можно отправить только на номера абонентов России.
Воспользоваться услугой можно, когда баланс вашего счета опустится ниже 5 рублей. С этого момента вы получаете возможность отправлять сообщения с просьбой перезвонить на любой номер на всей территории Российской Федерации, вне зависимости от того, где вы находитесь в данный момент. Ограничено лишь количество «маячков»:
После отправки каждого «маячка» вы получите SMS с информацией о доступных к отправке сообщениях за текущие сутки и месяц.
Услуга «Маячок» будет особенно полезна детям и пожилым людям: если на счете окажется менее 5 рублей и по какой‑либо причине не получится его пополнить, можно воспользоваться «Маячком» и попросить близких вам перезвонить.
На вашем счете осталось меньше 5 рублей, и вы хотите отправить сообщение с просьбой перезвонить. Как попросить об этом абонента t2 или другого оператора?
Воспользуйтесь специальной командой. Наберите *118* перед номером абонента, который должен получить «маячок», затем нажмите «#» и «Вызов». Это может выглядеть, например, так: *118*89991234567#.
После этого тот, кого вы просите перезвонить, получит сообщение «Вас срочно просит позвонить абонент <номер телефона>». Теперь он может связаться с вами. Только учтите, что решение о том, перезванивать вам или нет, зависит только от этого человека.
«Маячок» – бесплатная услуга. Мы не берем деньги за ее подключение – напомним, что ее и подключать не надо, она доступна всем нашим абонентам. Также не надо отдельно платить за отправку сообщений. Абонентской платы тоже нет.
Да, помимо «Маячка», мы предлагаем и другие решения. На всех тарифных планах предусмотрена еще одна бесплатная услуга, которая называется «Пополни мой счет». Она действует аналогично «Маячку». Чтобы отправить SMS на любой мобильный телефон России с текстом «Пожалуйста, пополни мой счет», необходимо:
Человек, к которому вы обратились с просьбой, получает SMS, читает и решает, откликаться ли на вашу просьбу или оставить ее без ответа. Если он решит вам помочь, то может воспользоваться для пополнения тем способом, который для него удобнее:
У услуги «Пополни мой счет» так же есть ограничение на количество запросов: не больше 10 в сутки.
Если у вас есть вопросы, требуется консультация или помощь с подключением либо использованием услуг, обратитесь в службу поддержки. Операторы ответят:
Рассказываем, как абоненту t2 быстро посмотреть номер, проверить тариф и баланс, остатки минут, ГБ и SMS, а также подключенные услуги с помощью бесплатных команд
Смарт‑часы способны на большее, чем традиционные механические или электронные. Но время и дату по ним тоже узнают. Поэтому их нужно точно настроить, а если настройки сбились, восстановить их и скорректировать показания.
В продаже сегодня представлены умные часы с разными операционными системами. Самые распространенные среди них – Wear OS, разработанные компанией Google, и WatchOS, созданные для носимой электроники Apple. Время на них настраивается по‑разному, также нужно учитывать особенности различных моделей, версий программного обеспечения и оболочек, которые используются разными производителями. Но общие принципы примерно одинаковы для всех моделей.
Умные или смарт‑часы – это наручное устройство со множеством функций, подобных компьютеру. Одна из полезных возможностей – мониторинг физической активности и определение состояния организма во время тренировок. Базовые спортивные функции есть у любых смарт‑часов. Но сейчас в продаже достаточное количество моделей с дополнительными возможностями, которые будут полезны тем, кто занимается спортом и фитнесом. Данные, собранные умными часами, можно передавать на смартфон или планшет при помощи беспроводной связи Bluetooth. Их можно хранить на мобильном девайсе, чтобы просматривать в динамике, видеть прогресс и анализировать с помощью специальных приложений. Предлагаем обзор 10 наиболее интересных смарт‑часов по версии t2 и полезные советы по их выбору.